Всего один эфир разделяет Никиту Добрынина и участниц реалити шоу "Холостяк". Каждая с девушек достойна победы, но только сердце холостяка уже раздумывает кому достанется заветное кольцо.

Самое романтическое шоу "Холостяк" доходит к финалу, остались две участницы - Даша и Лиля, в предыдущем выпуске герой попрощался с Софией это решение заставило напрячься других.

Как раз перед премьерой финала, Добрынин опубликовал видео на своей официальной странице в инстаграме, рассказал как будет делать этот сложный выбор.

Проект "Холостяк 9" стартовал 8 марта 2019 года с 25-ю участницами, все старались покорить главного героя, к финалу их осталось всего трое, которых Никита познакомил со своими родителями.

Напомним, главный герой 9 сезона популярного романтического реалити-шоу "Холостяк" Никита Добрынин уже совсем скоро на всю страну определится со своим выбором и представит свою избранницу. Как известно,съемки шоу уже закончились и, по факту, Добрынин уже должен быть счастливым влюбленным мужчиной. 

Не так давно звездный Холостяк признался в любви родному городу, в котором побывал, когда знакомил девушек с родителями.

"Мой родной и самый красивый город. Рад, что смог показать вам свой дом, места, где я рос и учился." - написал Добрынин.

На фото он изображен в бежевом плаще, темных джинсах и черном гольфе на фоне своего родного Черновицкого университета.

Напомним, что главный герой последнего сезона шоу "Холостяк", известный украинский шоумен Никита Добрынин появился на премьере фильма "Шахрайки" в Киеве.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине продолжается девятый сезон реалити-шоу "Холостяк". В этом году главным "холостяком" страны стал популярный ведущий и редактор мужского глянца Никита Добрынин. Ранее он уже был женат и признался, что стало причиной развода.

Также портал Знай.ua писал, что в десятом выпуске шоу "Холостяк-9" с проекта ушла Марина, в результате чего в проекте осталось три девушки.