Главный герой 9 сезона популярного романтического реалити-шоу "Холостяк" Никита  Добрынин трогательно поздравил свою мать с Днем матери, который в Украине и в мире отметили 12 мая.

Фото с родным человеком и теплые слова поздравления Добрынин опубликовал на своей странице в Instagram.

"Мама, спасибо, что выдержала все мои детские приключения и дворовые драки. За то, что и сейчас выдерживаешь, и все равно любишь мой сложный характер. Мама, ты самый большой джек-пот в жизни, ты радость, которую не испытывают даже победители Формулы-1, ты моя мама. Люблю тебя сильно!", - написал Добрынин.

View this post on Instagram

Мама, спасибо, что выдержала все мои детские приключения и дворовые драки. За то, что и сейчас выдерживаешь, и все равно любишь мой сложный характер. Мама, ты самый большой джек-пот в жизни, ты радость, которую не испытывают даже победители Формулы-1, ты моя мама. Люблю тебя сильно! Понятно, не только сегодня нужно радовать мам. Но давайте сейчас дадим им максимум тепла и внимания. #деньмамы #деньматери #mothersday #украина

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

Главный холостяк страны также обратился ко всем украинцам.

"Разумеется, не только сегодня нужно радовать мам. Но давайте дадим им максимум тепла и внимания", - подчеркнул он.

Напомним,  десятом выпуске шоу "Холостяк-9" из проекта ушла Марина, в результате чего в проекте осталось три девушки.

Холостяк 9

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что дальнейший выбор звездного холостяка Никиты Добрынина на Дашу, Лилию и Софией.

Стоит отметить, что Лилия была первой девушкой, которая вообще получила розу от холостяка. Никита отметил, что у девушки прекрасная мама, однако ему не понравилось, что девушка не показала раньше, как профессионально умеет петь. Для исправления этого момента ей понадобилась роза.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в Украине продолжается девятый сезон реалити-шоу "Холостяк". В этом году главным "холостяком" страны стал популярный ведущий и редактор мужского глянца Никита Добрынин. Ранее он уже был женат и признался, что стало причиной развода.

Также Знай.uа писал о том, что  десятый эфир украинского шоу о любви "Холостяк" покинула 22-летняя Марина.