Известный украинский ведущий, главный редактор мужского журнала XXL и новый герой культового проекта "Холостяк" Никита Добрынин очень активно ведет свою страничку в Instagram. Знаменитость выставил черно-белый кадр с отдыха, похваставшись спортивным телом. Так, артист предложил фанаткам поговорить о книгах и признался, в чем ищет вдохновение.

View this post on Instagram

Поговорим о книгах. Для меня самая сильная мотивация и вдохновение– путешествия и книги. Мемуары, история, автобиографии. Такие книги я сгребаю с полок, не все успеваю читать, но прям страсть как нравится пополнять свою библиотеку. Из последнего очень впечатлила серия книг Юваля Харари. Читали? Теперь решил взяться американскую классику, Джона Апдайка. Расскажите и о своих любимых новинках👇🏼. ⠀ #холостяк9 #никитадобрынин #стб #холостяк

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

"Поговорим о книгах.
Для меня самая сильная мотивация и вдохновение– путешествия и книги.
Мемуары, история, автобиографии. Такие книги я сгребаю с полок, не все успеваю читать, но прям страсть как нравится пополнять свою библиотеку.
Из последнего очень впечатлила серия книг Юваля Харари. Читали?
Теперь решил взяться американскую классику, Джона Апдайка.
Расскажите и о своих любимых новинках👇🏼.", - предложил Добрынин. Фолловеры не прошли мимо: "Очень люблю читать,прочитала уже всю свою библиотеку,и каждый раз когда вижу новые книги беру и читаю почти на ходу,моя любимая книга это Александр Дюма " Граф Монте Кристо"", "Никита,вы просто умничка, вы просто мечта любой девушки! Счастья вам!!!", "А когда у Никиты Добрынина есть время читать? 🙄", "Ты лучше поговори как ты таких * банутых оставил в проекте. ..😉".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что культовый глянец Forbes опубликовал рейтинг молодых миллиардеров. Так, самым молодым холостяком оказался норвежец, 25-летний Густав Магнус Витзе.

Также завидный «Холостяк» Никита Добрынин раскрыл тайны своей личной жизни и объяснил, почему пришел на проект.

А еще скандальный российский певец Егор Крид стал объектом насмешек в сети.