Уже совсем скоро телезрители узнают, с кем из участниц шоу "Холостяк" решил завязать серьезные отношения Никита Добрынин. А пока украинки сгорают от нетерпения, телеведущий решил ответить на самый пикантный вопрос. Передает Clutch.

В пятницу, 12 апреля, на экраны выйдет шестой выпуск шоу "Холостяк". Из серии в серию Никита Добрынин все больше сближается с девушками: они обнимаются, целуются и даже устраиваются сцены ревности. Однако, больше всего зрителей интересует, когда же наступит тот самый момент, и холостяк переступит черту с одной из девушек.

Никита Добрынин
Никита Добрынин

Никита Добрынин ответил на своей официальной странице в Instagram Stories на вопрос о том, был ли секс на проекте. Правда, он решил отшутиться и ловко ускользнул от прямого ответа.

Фанаты уверены, что такой порыв к остроумию можно объяснить тем, что Добрынину есть что скрывать. Возможно, интимная близость на проекте все таки была. 

Кроме того, "Холостяк" с юмором ответил и на вопрос о поцелуях. Никита сообщил, что для особенной девушки приберег эскимосский поцелуй.

Ранее сообщалось, телезрителей популярного шоу "Холостяк-9" в свежем выпуске ждут новые скандалы и неожиданное изменение правил, которые, кстати, нарушит сам красавец Добрынин.

Уже наступил экватор романтического реалити "Холостяк" на телеканале СТБ, где остались девять избранниц Никиты, с которыми он не захотел расстаться на прошлой Церемонии роз. Поэтому в начале недели все участницы проекта снова встретятся со своей мечтой - холостяком.

Холостяк 9, Никита Добрынин
Холостяк 9, Никита Добрынин

"На прошлой неделе Гриша (ведущий - Ред.) предложил устроить встречу со всеми девушками. Мне эта идея очень понравилась, потому что это еще один шанс увидеться с каждой из них", - пояснил Никита.

Напомним, Дина покинула проект "Холостяк" из-за недопонимания с завидным холостяком Никитой Добрыниным. 

Ранее Знай.ua сообщал, Никита Добрынин заговорил на языке жестов и объяснил, почему это должен знать каждый.

Также Знай.ua писал, истинное лицо Холостяка Добрынина неожиданно показала экс-участница.