Весь мир уже привык к новому тренду "оживления" мультяшных персонажей. Мы видели это с Пикачу, который замахнулся на лавры Шерлока Холмса в новом фильме "Детектив Пикачу". “Карманный” питомец заговорил голосом Райана Рейнольдса, который снимался в роли главного героя фильма Deadpool. По сюжету картины, Пикачу предстоит помочь подростку, который обратился к детективу с просьбой помочь найти пропавшего отца.

Также, весь мир с замиранием сердца ожидает выхода фильма "Король Лев", который вновь вернет в детство. Над саундтреком ремейка работали Элтон Джон, Тим Райс и Бейонсе. А также, Бейонсе озвучила львицу Налу. Ожидается, что фильм выйдет в прокат 18 июля 2019 года.

Вот дошла и очередь до мультяшных спасателей из мультсериала "Чип и Дейл". Не так давно стало известно, что Disney планирует снять полнометражный фильм по мотивам мульсериала, в котором задействует живых актеров. Об этом сообщает издание Hollywood Reporter.

Проект возглавит Акива Шаффер, получивший известность как участник комедийного трио Lonely Island, а также автор отдельных выпусков шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и полнометражного фильма «Поп-звезда: не переставай, не останавливайся».

Сценаристами картины выступают Дэниэл Грегор («Как я встретил вашу маму», «Чокнутая бывшая») и Даг Мэнд («Кандидат на убийство», «Комедианты»). Подробности сюжета пока держатся в тайне, как и то, где выйдет фильм - в кинотеатрах или на стриминговом сервисе Disney+. Планируется, что это не будет история происхождения или история самого детективного агентства. 

Бурундучки Чип и Дейл впервые появились в мультфильме "Рядовой Плуто" в 1943 году, а в 1989-м обзавелись собственным анимационным сериалом, для которого персонажам изменили внешний вид и характеры. Всего было выпущено 65 серий телешоу.

Напомним, звезду "Мстителей" наказали за спойлеры.

Ранее сообщалось, что известная компания Warner Bros. Entertainment показала первый трейлер долгожданного фильма "Джокер". Картина расскажет предысторию самого серьезного врага Бэтмена.

Также стало известно, что YouTube-канал Focus Features показал первый трейлер хоррор-комедии Джима Джармуша, где Билл Мюррей, Хлоя Севиньи, Адам Драйвер и Тильда Суинтон ведут борьбу против зомби.