Крымский мост открылся весной 2018 года. С его помощью Россия наладила автомобильное сообщение между материковой частью страны и оккупированным Крымом. Астролог Влад Росс пояснил, что ему угрожает жуткая катастрофа.

В день открытия, по заверению астролога, Солнце соединилось со звездой, которую считают "богом Дьявола". Так, в день соединения этой звезды и Солнца ни в коем случае нельзя открывать или презентовать что-то.

Кроме того, еще одним зловещим знаком является то, что в этот день, 16 мая 2018 года Луна находилась в соединении с одной из звезд, которые образовывают ось катастроф.

Астрологи отмечают, что под влиянием оси катастроф активизируются события, причиной которых выступают ошибочные или незапланированные действия человека, связанные с техникой.

Из этого следует, что в день открытия Керченского моста и Солнце, и Луна находились в соединении с дьявольскими, разрушительными звездами.

"Все сочетания планет и комбинации планет в день открытия моста – хуже не придумаешь", - объяснил Росс.

Основной угрозой является опасность массовой гибели людей. Это астролог связывает с тем, что в этот день планеты также были в соединении с Черной Луной.

Напомним, Крымскому мосту предсказали долгий и мучительный финал.

Как сообщал Знай. ua, Запад предупредил Украину о неизбежном сценарии.

Также Знай. ua писал, что Крымские активисты оставили дерзкое послание ФСБ на плече у Путина.