Известно, что мост, который соединяет Россию и оккупированный ею Крымский полуостров, было "торжественно" открыто еще в мае 2018 года.

"В этот день Солнце соединилось с самой дьявольской звездой, которая считается «богом дьявола» и называется Алголь. Самое худшее, что можно придумать в период соединения Алголя и Солнца – это открытие или презентацию чего-либо. Тем более, опасной затеей было открытие важного моста в такой день", — рассказал известный астролог Влад Росс.

По его словам, в тот день на астрологической карте преобладала разрушительная энергия, а Меркурий в соединении с Ураном сулит катастрофы.

"То есть, в день открытия Крымского моста и Солнце, и Луна были в соединении с дьявольскими, разрушительными звездами. Однако и это еще не все. В этот день Меркурий (планета, управляющая путями и дорогами) был в соединении с Ураном, который сулит внезапные катастрофы, неожиданные неблагоприятные события и внезапные негативные структурные изменения. Все сочетания планет и комбинации планет в день открытия моста – хуже не придумаешь", — добавил Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

Напомним, Донбасс после войны: Кравчук озвучил тяжелый сценарий.

Как сообщал Знай.ua, Кравчук спрогнозировал неожиданное будущее Крыма.

Знай.ua писал, Зеленскому выдвинули наглый ультиматум крымские оккупанты: пусть приезжает.