За словами одесского старца Иона, Земля будет уничтожена из-за третьей мировой войны. Ее начало положат две сверхдержавы.

Пророчество гласит, что война погубит все страны, кроме одной.

кінець світу
конец света

"Предсказатели конца света никогда не могли четко объяснить, что конкретно они видят", — говорит старец.

Он считает, что в случае с пророчеством старца Ионы, речь идет явно не об Украине.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

"Мы понимаем, о каких двух державах идет речь, и я думаю, что в любом случае это вряд ли будет касаться Украины", — утверждает пророк.


Он отмечает, что пророчество гласит не о том, что планета будет уничтожена в физическом смысле.

"Я думаю, что люди пока в здравом уме и не допустят подобных вещей, даже если будут правители, которые начнут враждовать. Люди понимают, что такое война, и никогда не позволят разразиться Третьей мировой. Все-таки есть понимание того, что война – штука очень опасная", — говорит эксперт.

В то же время он напоминает, что существуют и другие способы ведения войны, помимо привычного убийства людей.

Конец света
Конец света

"Сейчас намного быстрее можно уничтожить людей с помощью информации, с помощью каких-то запретов, законов и других моментов, которые заставляют людей чувствовать себя дискомфортно. Фактически война уже началась – информационная война", — подчеркивает экстрасенс.

Исходя из этого, пророчество одесского старца может трактоваться по-другому

"Я очень надеюсь на то, что все-таки имелись в виду какие-то экономические потрясения", — подчеркивает эксперт.

Также мы писали, что Зарубежные специалисты рассказали о том, как таинственная планета Нибиру уничтожит Землю. Перед Апокалипсисом человечество атакуют жуткие напасти и землетрясения.

Сообщения о приближении Нибиру все чаще появляются в СМИ. Так, по версии зарубежного издания the Sun Нибиру может истребить 90% населения Земли всего за один час.

Напомним, Солнце не выдерживает, мощные выбросы грозят всему живому

Как ранее сообщал "Знай.ua", Конец света подкрался очень близко

Также "Знай.ua" писал о том, что Пришелец из Нибиру появился прямо посреди неба