Известный астролог Влад Росс предупредил, что последнюю неделю мая для всех знаков Зодиака будет крайне напряженным. Также Росс назвал самую дату, которая принесет многим людям немало хлопот.

Об этом он сообщил в комментарии для издания "Главред".

По словам Росса, на эту "черную" дату нельзя ничего серьезного планировать.

Влад Росс

Вторник, 28 мая будет самым ужасным днем в году, поэтому лучше отложить запланированные важные дела на этот день.

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Показать еще

"28 мая Луна без курса. Это следует учитывать и не назначать на этот день важных мероприятий, которые будут способны определить много на будущее. 28 мая – в этом году самая ужасная дата, которую только можно придумать для какого-то важного события", - предупредил Влад Росс.

Также он рассказал, что последние дни мая будут очень напряженными и до последних дней месяца лучше никуда далеко не ехать, все, что связано с карьерой, либо личной жизнью, также может не сложиться, поэтому отложите дела уже на следующий месяц.

"29-31 мая будет сохраняться высокая опасность ДТП, несчастных случаев и сложных ситуаций в дороге. Также возможны критические ситуации с близкими и родными. Это будет далеко не лучшее время, чтобы рисковать", - добавил астролог.

Напомним, астролог рассказала, как разные мужчины ведут себя в постели.

Как сообщал портал Знай.uа со мужчины по знаку Зодиака настоящие тираны. Если не хотите, чтобы ваша жизнь стала адом, убегайте подальше.

Также Знай.uа писал, что несмотря на то, что потребительское настроение украинцев постоянно падает, они продолжают покупать все больше различных продуктов. На что больше всего денег тратят украинцы? Эти цифры откроют глаза на горькую правду.