Один из самых загадочных и громких мифов Земли окутан множеством вопросов и пересуд. Не первое тысячелетие не утихают споры о личности и достоверности существования главного христианского пророка.

Отделаться мифами здесь не получится - последние, как известно, не живут так долго, и не оказывают настолько масштабного влияния на жизнь государств и народов. Не посягая на чувства верующих, российский уфолог из ДАУ (Дальневосточная академия уфологии) решил разобраться в этом вопросе - с позиции науки.

Например - средневековые фрески с изображением святых. На ряде картин мы отчётливо видим изображения НЛО - корабли классической «тарелочной» формы появляются завидно часто - два объекта, испускающие струи реактивной тяги, даже сопровождают распятие Иисуса. Этим интересные аналогии не оканчиваются. Интересны и сами факты жизни Христа.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

«Самый известный пришелец, возможно, и улетел домой, но помогать людям не перестал. Известно, что в наши дни пришельцы активно маскируются и оказывают тайное влияние на мировую политику - чтобы не попасть под «раздачу», как это было с Иисусом. В этом смысле мифы о Боге, как некоем тайном всевидящем существе, помогающем людям, конечно, оправданы», - объясняет уфолог.

Напомним, ученые снова "воскресили" Иисуса Христа.

Как сообщал Знай.ua, среди грома и молний над городом вознеслось лицо рептилоида.

Также Знай.ua писал, кто такой апостол Петр на самом деле.