Поклонники в восторге от харизматичного малыша нестандартной интернациональной пары. Об этом передает Clutch.

В который раз люди убеждаются, что у любви нет границ и условностей. Брак между "ровней" был единственно правильным вариантом только в старые времена, когда само понятие любви мало учитывалось для построения семьи. Сейчас же любовь стоит на первом месте, а она часто приходят к совершенно разным людям.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Яркий пример тому — Наталья Ийса из России и ее супруг Джейсон из Нигерии, который приехал в Россию, чтобы получить образование. Будущие муж и жена познакомились еще на первом курсе, но тогда общались лишь по учебе. Но случайная встреча в кругу друзей заставила пару по-другому посмотреть друг на друга.

Роман Натальи и Джейкоба развивался очень стремительно, мама жениха приехала в Россию, чтобы познакомиться с невесткой и приняла ее с распростертыми объятиями. А вот родители невесты не спешили принимать Джейкоба в семью, однако свадьба состоялась, и скоро у них родился сын Джаго-Макс.

Малыш сразу же пришелся по душе поклонникам семьи, многие утверждают, что он — один из самых милых и красивых детей в мире.

Напомним, в мире набирает популярности челлендж, способный убить за пару секунды.

Ранее Знай.ua сообщал, 64-летняя бабушка вышла на пенсию и стала самой востребованной моделью мира.

Также Знай.ua писал, звезда мультфильма "Маша и Медведь" выросла, и вот как она выглядит сейчас.