19 июня заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова выставила на аукцион картину с изображением голого Порошенко сразу после того, как рейтинги его партии "Европейская солидарность" обвалились.

Президент Украины, Петр Порошенко
Президент Украины, Петр Порошенко

Торги за предмет искусства ведутся на ее странице в социальной сети Facebook.

"В день падения рейтинга ПП выставляю на аукцион легендарную картину. Их в природе - 2 штуки. Первая в частной коллекции. Вторая может стать вашей. Целая история. Целая эпоха. Масло, холст. Стартовая цена - 600 у.е. Аукцион продлится до 22.00 Хороша для кухонного интерьера. Или гостиной. Ставки делаем в комментах или в личку. Название «Петр уже Пятый»" - говорится в сообщении Светланы.

В день падения рейтинга ПП выставляю на аукцион легендарную картину. Их в природе - 2 штуки. Первая в частной коллекции....

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще
Geplaatst door Svetlana Kryukova op Woensdag 19 juni 2019

Украинцы очень бурно отрегировали на такое произведение искусства,но и на него нашелся свой покупатель - киевлянин Дмитрий. О чем девушка снова же сообщила на своей странице:
"Поздравляю с победой в аукционе. Теперь «Петр уже Пятый» - твой. И делай с ним, что хочешь."

Поздравляю Dmitry Raimov с победой в аукционе. Теперь «Петр уже Пятый» - твой. И делай с ним, что хочешь.

Geplaatst door Svetlana Kryukova op Donderdag 20 juni 2019

В комментариях украинцы вовсю обсуждают картину и победителя:

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Хороший ход, респект", "Картина супер", "И Ленин - такой молодой
И юный июль впереди!", "Именно Так как изображен центральный персонаж холста я себе всегда представляла персонажа из Двенадцати стульев который воровал у старушки и при этом очень стеснялся", "Тем более,что папа римский недавно объявил,что это не грех", "Можно в комментах увидеть много щедрых мужчин, с отличным чувством юмора и тягой к искусству"

Отметим, что Дмитрий приобрел скандальную картину за 2500 у.е.

Напомним, у Зеленского отреагировали на гибель Тымчука.

Ранее Знай.ua сообщал, Зеленский поделился тем, что скажет Путину во время их встречи.

Также Знай.ua писал, Зеленский привез из Германии хорошие новости для заробитчан.