В 2017 году Starlight Films и FILM.UA приступили к съемкам масштабной костюмированной драмы "Крепостная", премьера которой состоялась весной 2019 года на телеканале СТБ.

Зрители по достоинству оценили проект и три недели показа сериал возглавлял топ телевизионных программ Украины с понедельника по четверг. Но не только в нашей стране заинтересовались украинским продуктом. "Крепостная" была проданав Польшу, Литву и Балканские страны (Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония, Словения, Хорватия), что можно считать признанием высокого уровня качества костюмированной драмы за границей. Вчера состоялась премьера сериала в Польше на телеканале TVP1.

"Крепостная" – продукт, который достоин того, чтобы его увидели, как можно больше людей. Это абсолютно интернациональная история как "Великолепный век". Тебе же не обязательно быть ярым поклонником турецкой истории, чтобы смотреть проект. Этот сериал про большую невозможную любовь с кучей препятствий. Так же и "Крепостная" - тут вопрос не в каких-то особенностях, это просто очень красивая история, в который ты наблюдаешь как одна девочка отчаянно хочет быть счастливой", - комментирует шоураннер «Крепостной» Тала Пристаецкая.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Показать еще

22 июля в 21:00 на телеканал СТБ возвращается нашумевшая костюмированная драма "Крепостная". Зрители увидят повтор первого сезона, после которого сразу стартует премьера второго.

Напомним, Ковальчук рассказала о втором сезоне "Крепостной".

Как сообщал Знай. ua, звезда “Крепостной” повеселилась в Каннах.

Также Знай. ua писал, что почему в "Крепостной" герои говорят на русском и каким будет второй сезон сериала.