Известный астролог Павел Глоба рассказал о гороскопе любви и отношений на лето 2019 года. Специалист объяснил, кому предстоит встретить свою вторую половинку или же вдохнуть в уже существующий роман больше страсти.

Тяжело не согласиться, что любовные вопросы есть практически у всех, однако звезды и расположение планет иногда способны создавать очень удачные условия для действий и подталкивать в нужном направлении. Особенно тех, кто не против таких подсказок. По мнению астролога есть несколько знаков Зодиака, кому звезды особо благоволят в любовных делах этим летом: Овны, Девы и Весы.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Овен

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Показать еще

Для рожденных под созвездием Овна летний период 2019 года является особо удачным на амурном фронте. Главное, советует астролог, если вы еще в поиске длительных отношений, не пытаться форсировать события и не флиртовать "налево и направо", что только способно отпугнуть вторую половинку.

Дева

У Дев лето 2019 года прогнозируется бурным и страстным, звезды сулят с августа море положительных эмоций на любовном поприще. Для начала романа у рожденных под этим знаком Зодиака шире открывается "окно возможностей".

Весы

Для представителей знака Зодиака Весы этот летний период должен стать очень удачным в сфере любовных отношений. Звезды сулят тем, кто еще не встретил себе пары или расстался ранее со своей второй половинкой, наконец развернуться в нужном направлении и обрести ее.

Напомним, превращают собственную жизнь в ад: астрологи назвали саморазрушительные знаки Зодиака.

Как сообщал Знай.ua, магнитные бури в августе устроят адские два дня украинцам: когда ждать беды.

Знай.ua писал, успех и богатство в кармане: какие знаки Зодиака утонут в деньгах этим летом.