С первого дня, как Меган Маркл стала законной женой принца Гарри, подвергнутые королевской семьи внимательно следят за каждым ее шагом. А скоро герцогиня родит принцу первенца и это событие еще больше привлекает внимание общественности. Поклонники предполагают, что появление малыша может сблизить Меган с женой принца Вильяма Кейт Миддлтон, которые в последнее время не очень ладят. Однако личный астролог принцессы Дианы спешит опровергнуть это предположение.

Дебби Фрэнк — личный астролог Дианы Спенсер рассказала, какими будут дальнейшие отношения Кейт и Меган, - пишет Elle.

Королевские особы

"КЕЙТ ПОРА РАССЛАБИТЬСЯ"

Дебби Фрэнк познакомилась с принцессой Дианой в конце 80-х, когда леди переживала первую волну сильнейшего кризиса в отношениях. По словам астролога, если бы графиня Спенсер была жива, она бы точно подружилась с Кейт и Меган. Что касается герцогини Кембриджской, то Дебби уверена, что леди Ди посоветовала бы ей расслабиться и меньше напрягать Уильяма, так и саму себя. 

Как отметила астролог, Кейт за щнаком Зодиака Козерог. Она очень дисциплинированная, однако не имеет той легкости, которая держит отношения между супругами, и это может негативно отразиться на відносинаї ее с мужем.

Принцесса Диана и Кейт Миддлтон

"МЕГАН МАРКЛ — ЭТО ФЕЙЕРВЕРК В ЧЕСТЬ САМОЙ СЕБЯ"

Что касается герцогини Сассекской, то она, несмотря на любовь быть в центре внимания, американские замашки и калифорнийскую простоту, способна действительно сделать Гарри счастливым. 

Астролог подчеркнула, что по темпераменту у Меган Маркл и принцессы Дианы много общего и они бы, скорее всего, в жизни прекрасно поладили.

Диана Спенсер

Да, сейчас жена принца Гарри, младшего сына принцессы Дианы, с головой окунулась в семейные дела, но в целом она занята построением собственного бренда.

Как добавляет дебби, принцу Гарри нравится увлечение жены, он поддерживает ее в социальной деятельности. Такой же была его мать, и он сделает все, чтобы Меган была счастлива.

Принцесса Диана и Меган Маркл

ВОЗМОЖНА ЛИ ДРУЖБА МИД КЕЙТ И МЕГАН?

Фрэнк разложила звездные карты обеих герцогинь, и они показывают абсолютные противоположности. Это и не удивительно, ведь герцогини очень разные. Холодная и отстраненная Миддлтон никогда не сможет принять открытость и откровенность герцогини Сассекської. В свою очередь, жена принца Гарри не готова жить по правилам "скучной" Кейт, ведь ее лидерская натура требует самореализации и не потерпит косого взгляда со стороны будущей королевы Великобритании.

Дебби утверждает, что дружба между двумя коронованными лицами невозможна. И как результат, конфликты между женщинами можеть отразиться и на отношениях между братьями-принцами, это может отдалить Уильяма и Гаріі друг от друга.

Напомним, после рождения первенца, герцоги Сассекські отправятся жить в Африку.