Весь мир в предвкушении ожидает появление первенца принца Гарри и Меган Маркл. В связи с этим, вертится очень много слухов о поле будущего ребенка. Многие даже поговаривают, что чета ожидает близнецов. Однако мучительного ожидания удалось избежать благодаря наблюдательности британских журналистов.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Журналисты издания The Sun в подарке королевы Елизавета II принцу Гарри и его жене Меган Маркл увидели намек на пол будущего ребенка.

Королева Великобритании намерена подарить малышу принца Гарри и его возлюбленной дорогостоящую брошь с 11 бриллиантами. 

королева Елизавета и Меган Маркл
королева Елизавета и Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Надя Дорофеева заинтриговала признанием про Дантеса: "Непривычно. Что делать с мужем?"

Безумная буря накрыла с головой: под снежными завалами оказался целый остров, дома еле видно

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Показать еще

Именно благодаря этой, казалось бы незначительной, детали весь мир узнал предполагаемый пол ребенка. Ведь Елизавета очень постоянна в своих привычках и чтит королевские традиции. Одна из них – категорический отказ преподносить какой-либо презент или подарок новорожденным мальчикам во дворце. Известно, что действительно ни один мальчик не был удостоен подарка от Королевы Англии.

Брошь, которую собирается передать принцу Гарри и Меган Маркл королева Великобритании, сделана из желтого золота. Старинный аксессуар инкрустирован одиннадцатью бриллиантами. Еще в 2007 году Елизавета II получила данный подарок от президента Ботсваны.

принц Гарри и Меган Маркл
принц Гарри и Меган Маркл

Причина такого выбора Елизаветы объясняется очень просто - Ботсвана имеет больше значение для четы Сассекских.  Принц и герцогиня путешествовали по Ботсване во время начала романтических отношений. Как утверждает один из британских ювелиров, на помолвку Гарри вручил Меган кольцо, инкрустированное особенным бриллиантом, который также был привезен из Ботсваны.

Напомним, Меган Маркл станет матерью в начале следующего месяца.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети появились весьма милые снимки членов королевской семьи, которые папарацци сделали во время пасхальных каникул принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в Норфолке.

Также Знай.ua писал, старший ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, 5-летний Джордж, уже ходит в первый класс. Родители его одноклассников рассказали, он ведет себя в школе.