Стали известны новые подробности о ребенке принца Гарри и Меган Маркл, который родится в ближайшие недели. Будущие родители даже предпочли не узнавать пол малыша, но одно известно точно - первенец четы Сассекских не получит королевский титул. При этом такое решение приняла сама пара. 

Издание Town and Country пишет, что малыш не будет принцем или принцессой, и обращение "Его (Её) Величество" ему будет не положено. 

Принц Гарри и Меган Маркл могут вскоре принять неожиданное решение

Когда принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ждали первенца, королеа Елизавета II выпустила новый указ, в котором значилось: будущий сын Кембриджских будет принцем, поскольку принц Уильям является первым наследником престола после своего отца Чарльза. 

Именно такую грамоту Елизавете II нужно было выдать за несколько месяцев до рождения первенца принца Гарри, чтобы он получил титул принца или принцессы. Однако королева этого не сделала. К тому же репортеры монаршей семьи также добавили, что сами герцоги Сассекские намерены отказаться от своих титулов, поскольку они не являются прямыми наследниками на престол и их звания не имеют смысла. Тем более, такое решение позволит им воспитывать своего ребенка так, как они будут хотеть, в нормальной атмосфере, без королевских ограничений.

Напомним, жена принца Гарри Меган Маркл, которая вот-вот родит первенца, скорее всего, станет матерью в начале следующего месяца.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети появились весьма милые снимки членов королевской семьи, которые папарацци сделали во время пасхальных каникул принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в Норфолке.

Также Знай.ua писал, старший ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, 5-летний Джордж, уже ходит в первый класс. Родители его одноклассников рассказали, он ведет себя в школе.