Жена принца Гарри Меган Маркл, которая вот-вот родит первенца, скорее всего, станет матерью в начале следующего месяца.

Такой вывод сделали британские журналисты и все фанаты королевской семьи после заявления принца Чарльза.

Согласно информации, принц Чарльз вместе с женой Камиллой должны ехать в Германию, однако скорее всего это случится уже после рождения внука. 

Одним из источников для подобных размышлений был комментарий бывшего пресс-секретаря Елизаветы II то, что будущий наследник герцога и герцогини Сассекской должен появится на свет последние дни апреля - начале мая. Таким образом он попытался развеять слухи о том, что Меган Маркл уже родила, но не показывает ребенка.

Меган Маркл и принц Гарри

Но на днях принц Чарльз, свекор герцогини Сассекской, сообщил, что он отправится в Германию 7 мая.

Всезнающие "эксперты" королевской семьи предположили, что сын королевы Елизаветы, который находится в хороших отношениях с  невесткой, не может уехать в путешествие, не дождавшись появления на свет своего внука. Поэтому вся королевская семья и их почитатели все на полную готовятся до этого радостного события.

Королевская семья

К слову, недавно Меган Маркл сделала неожиданное заявление, касающиеся родов. Герцогиня хочет отказаться от услуг клиники, в которой рожала Кейт Миддлтон и принцесса Диана и сказала, что намерена рожать дома. Также она сообщила, что готова рожать без анестезии и обезболивающих.

Напомним, пилот Меган Маркл и принца Гарри освободился после того, как с профессионала сделать поставщика обедов для беременной герцогинb.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл и принц Гарри решили отойти от многовековых традиций и найти для своего наследника няню-мужчину.

Также Знай.uа писал о том, что сестра Меган Маркл рассказала, что в действительности стало причиной ссоры ее сестры с Кейт Миддлтон.