В сети появились весьма милые снимки членов королевской семьи, которые папарацци сделали во время пасхальных каникул принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в Норфолке.

Так, издание Daily Mail выложило в сеть фотографии, на которых счастливые дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон — трехлетняя принцесса Шарлотта и пятилетний принц Джордж, а также их пятилетняя кузина Миа Тиндолл (дочь двоюродной сестры Уильяма Зары Тиндолл) весело катаются на машинках.

Известно, что яркий выходной прошел на ярмарке, устроенной возле ипподрома, на котором внучка королевы Зара принимала участие в конных соревнованиях, а члены семьи выступали в роли ее болельщиков. Видно также, как родители несут своих детей на плечах: верхом на Кейт едет Шарлотта, на Уильяме — Миа, а Джордж сидит на своем дяде Майке Тиндолле, супруге Зары.

Стоит напомнить, что в то время как стали стихать слухи об конфликты между королевскими невестками Меган Маркл и Кейт Миддлтон, сестра Маркл рассказала кое-что интересное об отношениях между герцогинями.

Недавно в СМИ активно писали об очередную ссору между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Журналисты внимательно следили за их редкими совместными выходами и предполагали причины, почему отношения между герцогинями такие натянутые. Однако никаких подтверждений не было, и слухи начали стихать, пока не заговорила сестра Меган Маркл Саманта.

Напомним, Меган Маркл против традиционных ценностей: собирается отдать ребенка чужому мужчине.

Как сообщал Знай.ua, капризы беременной Меган Маркл оставили без работы вторая королевской семьи.

Также Знай.ua писал, беременная Меган Маркл и принц Гарри обратились к фанатам с неожиданным заявлением.