Меган Маркл собралась нарушить очередную традицию ради своего ребенка.

Принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган заявили, что были бы не против нанять для будущего ребенка мужчину-гувернера. Об этом сообщает издание The Mirror, ссылаясь на источники, близкие к монаршей семьи.

По словам инсайдеров, пара сейчас находится в поиске няни или гувернера.

В то же время в истории королевской семьи за детьми никогда не присматривали гувернеры-мужчины. По традиции за детьми монарших особ ухаживают выпускницы колледжа Норланд - элитного учебного заведения, которое готовит нянь для обеспеченных семей из высшего света. Подавляющее большинство студенток - девушки. В 2018 году выпускниками колледжа были всего два мужчины.

Но, похоже, принц Гарри и его жена Меган не очень обращают внимания на традиции. Пара готова нанять мужчину для ухода за их ребенком и даже готова платить сотруднику до 70 тысяч фунтов (5,8 миллиона рублей) в год в зависимости от опыта. Обычно выпускницы Норланда в первый год работы получают 26 тысяч фунтов (2,2 миллиона рублей) в год.



Успешный кандидат будет жить в коттедже Фрогмор - резиденции пары и получит возможность пользоваться автомобилем, предоставленным принцем.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл приняли неожиданное решение, которое огорчит миллионы их поклонников – герцоги Сассекские решили держать рождение будущего первенца в строжайшей тайне и даже не будут позировать на ступеньках больницы, как это обычно делают Кейт Миддлтон и принц Уильяма.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл постоянно пытается выйти из-под контроля монаршей семьи и сделать хоть что-то по-своему. Однако бдительная королева Єлизвета II сделает все возможное, чтобы сохранить многовековые королевские традиции и правила.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл планирует рожать своего первенца дома, а не в больнице.