Королевская семья Великобритании срочно ищет нового пилота вертолета, поскольку предыдущий исполнитель этих обязанностей уволился из-за прихоти Меган Маркл.

Пилот частного вертолета, который много лет работал на королевскую семью Великобритании, подал в отставку: он не выдержал капризов Меган Маркл, которая превратила его в "круглосуточную службу доставки еды".

Увольнение очередного сотрудника Букингемского дворца подтверждает слухи о том, что  персонал королевского двора не может ужиться с герцогиней Сассекской.

Портал Radar Online сообщил, что королевская семья вывесила новое объявление о найме на работу. На этот раз во дворце освободилась вакансия пилота вертолета.

Издание, ссылаясь на источники во дворце, пишет, что пилот, который много лет перевозил Виндзоров, подал в отставку. Причиной очередного освобождения вновь стала герцогиня Сассекська. Инсайдер рассказал, что служащий устал от постоянных капризов беременной Меган Маркл - пилот был вынужден каждый раз вылетать, когда жена принца Гарри хотела что-то съесть.

Источник добавил, что влюбленный герцог постоянно вызывал вертолет, чтобы тот привез Маркл "странные" перекусы. В какой-то момент сотрудник Кенсингтонского дворца запротестовал и заявил, что не хочет больше, чтобы его использовали, как "круглосуточную службу доставки".

Освобождение пилота стало еще одной потерей для Виндзоров в череде целого ряда других увольнений из Букингемского и Кенсингтонского дворцов, где никогда не было "текучки" кадров. При том, по собственному желанию оставляют престижную службу лишь подчиненные с Меган Маркл.

Британские таблоиды уже окрестили это явление словом "Выход". Он начался еще в ноябре прошлого года с отставки персонального ассистента герцогини, 40-летней Мелиссы Тубаті.

Через пару недель после нее заявление написала, личный секретарь пары Саманта Коэн. Это при том, что Саманта отличалась большой работоспособностью и эмоциональной устойчивостью.

Параллельно с сообщениями об освобождении Коэн в СМИ появилась информация о том, что среди своих подчиненных Маркл уже получила прозвище "тяжелая герцогиня", сообщение с указаниями посылала им с 6 часов утра.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл приняли неожиданное решение, которое огорчит миллионы их поклонников – герцоги Сассекські решили держать рождение будущего первенца в строжайшей тайне и даже не будут позировать на ступеньках больницы, как это обычно делают Кейт Миддлтон и принц Уильяма.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл постоянно пытается выйти из-под контроля монаршей семьи и сделать хоть что-то по-своему. Однако бдительная королева Єлизвета II сделает все возможное, чтобы сохранить многовековые короліські традиции и правила.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл планирует рожать своего первенца дома, а не в больнице.