Герцоги Кембриджские Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей — Джорджа Шарлотту и Луи. Старший ребенок семейства, 5-летний Джордж, уже ходит в первый класс. Родители его одноклассников рассказали, он ведет себя в школе.

Джордж начал посещать школу в 2017 году. Правнук королевы Елизаветы учится в престижной частной лондонской школе Thomas's Battersea. Обучение в ней стоит 20 тысяч фунтов в год (почти 26 тысяч долларов). По словам родителей детей, которые также учатся в этой школе, Джордж ведет себя совершенно нормально, без всякой "звездности", ничем не отличается от других малышей его возраста и определенно чувствует себя счастливым.

"Он очень популярен, у него много друзей. И никого особенно не беспокоит, кто он такой ... Уильям или Кейт подвозят его в школу. Они всегда ведут себя очень дружелюбно", - рассказывают родители. 

Кроме того, родители школьников рассказали, что отец Джорджа принц Уильям всегда любит пообщаться с другими.

"Уильям особенно любит поговорить с другими родителями. После того, как он подкинет Джорджа в школу, он тренируется с некоторыми мамочками в фитнес-клубе "Harbour Club". Он очень разговорчивый и приятный в общении", - поделились впечатлениями другие родители.

Они также говорят, что в школу Джорджу дали прозвище PG (Prince George). В связи с чем Кейт и Уильям иногда в шутку зовут сына PG Tips - по названию марки чая в Великобритании.

Стоит отметить, что принцесса Шарлотта, как ожидают, тоже пойдет в школу Thomas's Battersea уже в вересе этого года. В мае девочке исполнится четыре года. По британским правилам, в этом возрасте дети уже идут в подготовительный класс.

Напомним, Меган Маркл сделала жесткое заявление о своего первенца: идет по стопам Елизаветы.

Как сообщал Знай.uа, Миддлтон трогательно поздравила принца Чарльза с годовщиной: Instagram засветился счастьем.

Также Знай.uа писал Кейт Миддлтон нарядила дочку в лохмотья: экономит на святом.