Герцогиня Кембриджская поделилась с подписчиками в Instagram трогательными архивными фотографиями своего сына, принца Луи. На фото малышу Кейт Миддлтон и принца Уильяма всего несколько месяцев. На волшебном снимке мальчик сидит на руках у своего дедушки, принца Чарльза, который выглядит очень счастливым. Кейт Миддлтон написала, что вся семья была на невероятном позитиве во время той фотосессии. Счастье витало в воздухе.

Герцогиня Кембриджская отметила, что с нетерпением ждет следующей семейной фотосъемки. И добавила, что она запланирована в ближайшее время, ведь должна пройти в честь первого дня рождения Луи.

Кроме того, Кейт Миддлтон выложила фото королевской семьи. На фотографии изображены принц Чарльз с супругой Камиллой, принцы Гарри и Уильям, Кейт с тремя детьми и Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Под фото герцогиня Кембриджская пожелала Камилле и Чарльзу счастливой 14-й годовщины свадьбы и многих счастливых лет вместе. Оба снимка захватили пользователей соцсети.

Напомним, Кейт Миддлтон нарядила дочку в лохмотья: экономит на святом. Герцог и герцогиня Кембриджские уже давно обеспокоены проблемой загрязнения окружающей среды. Супруги никогда не выбрасывает детский вещи, а передает их потомкам.

как-То, Кейт Миддлтон и принц Уильям отдали принцессе Шарлотте вещи, которые носил принц Джордж. Репортеры обратили внимание на то, что девочка появилась на людях в темно-синем кардигане, который принадлежал ее старшему брату, передает издание International Business Times.

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл наняла Викторию Бекхэм своим дизайнером.

Также Знай.ua писал, что Елизавета II раскритиковала вегетарианские взгляды Меган Маркл.