Кейт Миддлтон славиться своей порядочностью, избегая различных прозвищ.

Но после распространения в СМИ слухов о том, что принц Уильям имел отношения с Роуз Хэнбери (подруга Кейт), все изменилось.

Передает The Times.

Сообщается, что герцогиня заимела прозвище "Главнокомандующая". Это связано с тем, что Миддлтон стремительно избавляется от соперников в жизни. Есть теория, что Кейт скоро использует данную тенденцию для разрыва с Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Николая Азарова арестовали за госизмену

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

К слову, что на самом деле побудило Кейт убрать Хэнбери из своего окружения – не сообщается. Официальных сообщений от королевской семьи нет, потому некоторые говорят, что это может быть никак не связано с Уильямом.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Вряд ли герцогиня вычеркнула из своей жизни человека, не имея на то веских оснований. Наверняка Кейт узнала о своей близкой подруге то, о чем в дальнейшем очень сильно пожалела.

Стоит напомнить, что Известная американская актриса, супруга принца Гарри Меган Маркл решила завести в Instagram официальный аккаунт. Известно, что страница должна стать общим каналом связи королевской пары для разного рода сообщений.

Однако, из-за того, что пара якобы отобрала название страницы у британского инструктора по вождению Кевина Кейли в СМИ разгорелся скандал. Об этом стало известно благодаря сообщению издания ITV News.

По информации журналистов, Кевин Кейли, который живет в Уортинге, использовал имя @sussexroyal в популярной соцсети в течение последних трех лет. Таким названием своей страницы, он подчеркивал свое родное графство Сассекс и любовь к английскому футбольному клубу "Рединг".

Однажды Кевин обнаружил, что Instagram изменил его дескриптор, не уведомив его об этом. Теперь его страница называется @_sussexroyal_. По его словам, он чувствует себя раздраженным, но также слегка польщенным.

Напомним, Кейт Миддлтон выгнала беременную Меган Маркл из Кенсингтонского дворца

Как ранее сообщал "Знай.ua", Принцы Гарри, Чарльз и Уильям скрылись от жен в неожиданном месте

Также "Знай.ua" писал о том, что Меган Маркл на глазах у миллионов унизила ведущего, получилось очень грубо