В четверг, 4 апреля, три британских принца Чарльз и его сыновья Гарри и Уильям вышли в свет без жен. Данное событие не осталось без внимания прессы, потому что такое случается крайне редко.

Наследники британской короны посетили премьеру документального телесериала "Наша планета", который запускает компания Netflix.

Дэвид Аттенборо с Дэвидом и Бруклином Бэкхэмом

Новый сериал посвящен вопросам защиты природы, а также вымирающим видам животных. Его создал легендарный натуралист и документалист Дэвид Аттенборо. Ранее 92-летний Дэвид возглавил список самых популярных персон в Великобритании.

Премьера телесериала состоялась в Музее естествознания в Лондоне. На мероприятие, помимо королевских персон, также пригласили бывшего футболиста Дэвида Бекхэма с сыном Бруклином, певицу Элли Голдинг и других знаменитостей.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Принцы Чарльз, Гарри и Уильям с Дэвидом Аттенборо

В то же время Елизавета II запретила герцогине Сассекському Меган Маркл носить некоторые украшения из ее королевской коллекции.

В частности, издание отмечает, что королеве Елизавете не слишком понравились прихоти Маркл сразу же после свадьбы. Именно за это она запретила Меган носить предметы из драгоценной королевской коллекции, которые ранее принадлежали принцессе Диане.

"Честно говоря, королеву не поразили некоторые требования Меган, особенно как нового члена семьи. В рамках этой ситуации королева сообщила принцу Гарри, что предметы из королевской коллекции, которые носила принцесса Диана, не будут предоставлены Меган", - рассказал инсайдер.

Напомним, Кейт Миддлтон ударила по Меган Маркл секретным супероружием.

Как сообщал Знай. ua, Елизавета II резко осадила беременную Меган Маркл.

Также Знай. ua писал, что Меган Маркл на глазах у миллионов унизила ведущего, получилось очень грубо.