Британские журналисты продолжают активно обсуждать слухи о конфликте двух королевских дам. Недавно СМИ удалось узнать о тайном оружие Кейт Миддлтон, которое она использует в борьбе против Меган Маркл.

Так, по информации журналистов, в последнее время герцогиня Кембриджская появляется на публике в особенно стильных и элегантных нарядах, которые подчеркивают достоинства ее фигуры. По мнению репортера Ричарда Эдена, это заслуга стилиста, 36-летней Вирджинии Чедвик-Хили. Об этом пишут британские издания.

Меган Маркл
Меган Маркл

"Джинни – секретное оружие Кейт Миддлтон. Она изменила гардероб герцогини для официальных мероприятий и помогла обрести уверенность. Жена принца Уильяма очень благодарна ей за помощь", – рассказал источник, близкий к монаршей семье.

Вирджиния стала сотрудничать с королевской особой несколько месяцев назад, после того как предыдущая помощница Наташа Арчер ушла в отпуск по уходу за ребенком. Чедвик-Хили была редактором издания Vogue. Она происходит из знатного рода – является дочерью третьего лорда Страталмондского.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Эден сообщил, что стилист познакомилась с герцогом и герцогиней Кембриджскими еще во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. Она даже была приглашена на свадебную церемонию, которая прошла в Вестминстерском аббатстве в 2011 году.

Напомним, ранее сообщалось, что в британской королевской семье назрел громкий конфликт. Так, свекор герцогини Сассекской Меган Маркл принц Чарльз наложил запрет на ношение ею бриллиантовой тиары, которая принадлежала его покойной супруге принцессе Диане.

Напомним, надменная Меган Маркл обидела бывшего коллегу у всех на глазах.

Как сообщал Знай.ua, свекор отказал Меган Маркл в королевской прихоти: монаршая семья на пороге громкого скандала.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл решила наплевать на все правила: пошла против принцессы Дианы и Кейт Миддлтон.