Первый раз, когда супруга принца Гарри Меган Маркл появлялась на публике в диадеме - это было на ее с принцем свадьбе. Правда это был пока что последний раз. Больше на ней не видели подобное украшение.

Об этом пишет Daily Mail.

Так, по правилам королевской семьи, диадему обычно монаршие особы одевают на официальные государственные банкеты. Так поклонники бывшей американской актрисы ожидали увидеть ее в тиаре на подобного рода мероприятии, которое устраивалось на Фиджи во время осеннего турне Меган и Гарри стран Океании и Австралии.

только теперь стало известно, почему этого не произошло.

Популярные статьи сейчас

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Герцогиня Сассекская на самом деле мечтала вновь примерить какую-нибудь из диадем, которые хранятся в коллекции королевы, и рассчитывала, что Ее Величество одолжит ей одну для заграничной поездки. Однако, как сообщает источник , вмешался свекор Меган принц Уэльский Чарльз, намекнув, что такая роскошь для "новичка" в королевской семье не будет уместной.

Маркл в диадеме выглядела бы слишком "экстравагантно" и навевала бы мысли о колониальное прошлое многих стран Содружества наций том числе Фиджи.

Не смотря на неприятный инцидент, Маркл ничего не оставалось, как смириться с правилами.

Между тем, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон появилась на государственном банкете в Букингемском дворце (где присутствовали король и королевы Нидерландов) с прекрасной диадеме с бриллиантами и жемчугом, которую раньше носила ее свекровь принцесса Диана, а также сама королева Елизавета II.

Ранее также писали, что в этом вопросе Меган Маркл уже успела оскандалиться на весь дворец. Так, накануне свадьбы во время выбора тиары, актрисе приглянулась одна из украшений с изумрудами. Впрочем наречениій принца гарри отказали, предложив другую.

Этот факт очень огорчил Маркл, на что принц отреагировал слишком бурно. Тогда в ситуацию вмешалась королева Елизавета II, объяснив Маган маркл, что отныне она "будет иметь не то, что она хочет, а то, что ей дают".

Напомним, жена британского престолонаследника Меган Маркл отказалась рожать первенца в том же месте, где проходили роды Кейт Миддлтон и принцессы Дианы.

Как сообщал портал "Знай.uа", во время 12-дневного тура по Карибскому региону с принцем Уэльским произошло несколько курьезных случаев.

ТакжеЗнай.uа" писал, что ребенок принца Гарри и Меган Маркл должна совсем скоро появиться на свет, но вдруг стала известна одна интересная деталь.