Напомним тот факт, что принц Уэльский в сопровождении супруги Камиллы совершил исторический визит на Кубу в рамках 12-дневного тура по Карибскому региону.

Продолжается первый в истории визит на Кубу будущего короля Великобритании принца Чарльза и его супруги. Принимающая сторона делает все, чтобы принц и его жена не скучали и увезли с Кубы самые лучшие впечатления. Об этом пишут британские СМИ.

Известно, что Камилла и принц Чарльз побывали в одном из местных ресторанов. Во время посещения заведения произошло несколько курьезных случаев. Так, когда Чарльз и Камилла вышли из ресторана Хабанера, который организовал мероприятие, принц сказал Лис Куэста Пераза, жене президента Кубы, которая присоединилась к ним: "Вы передавайте мои самые искренние пожелания своему мужу и скажите, как мы благодарны за его щедрость и гостеприимство. Мы никогда этого не забудем".

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Показать еще

Впоследствии Ариэль Кауса, директор Alamesa, компании, которая продвигает кубинскую ресторанную индустрию, сказал, что у пары была возможность попробовать кубинскую кухню, добавив: "Принц очень интересовался крокетами из черной фасоли". Также он добавил "Они были знакомы с мультикультурным характером и развитием нашей кухни. Это наполняет меня радостью".

Известно, что в ресторане королевская чета сделала коктейль мохито и даже изобрела собственный. На опубликованных фото видно, как герцогиня Корнуолльская пробует творение кубинского шеф-повара. Можно заметить, что на ее лице проявляются не самые счастливые эмоции. Однако, надеемся, что в напитке была не собачья шерсть, а лучшие кубински ингредиенты, которые принесут долголетие и радость.

Напомним, Меган Маркл встала между братьями: принцы видятся все реже, назревает семейная драма.

Как сообщал Знай.ua, у ребенка принца Гарри и Меган Маркл отберут самое важное: мир прозрел, узнав правду.

Также Знай.ua писал, Кейт Мидлтон ждет нищета: семья на грани масштабной катастрофы.