Родители герцогини Кембриджской Кейт — Майкл и Кэрол Миддлтон — оказались на грани разорения. Об этом со ссылкой на британские СМИ пишут Факты.

В компании родителей герцогини Кембриджской возникли финансовые проблемы еще в конце прошлого года. Достоверно об этом стало известно перед Рождеством 2018 года.

Тогда, в канун праздника они были вынуждены уволить часть своих сотрудников. На прошлой неделе Миддлтоны честно предупредили и оставшихся, что их может ждать та же участь.

Кейт сильно переживает сейчас за своих родителей. Причиной переживаний служит не только финансовое, но и физическое состояние. Ведь такие трудности могут негативно сказаться на здоровье пары.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Сообщается, что принц Уильям всеми силами готов помогать родителям Кейт и оказывать нужную поддержку.

При этом британские СМИ указывают, что даже если фирма закроется, родители Кейт уж точно не останутся на улице, так как в прошлом году их состояние оценивалось в 50 миллионов фунтов стерлингов.

Журналисты отмечают, что от родителей герцогини никогда не поступало жалоб на отсутствие средств. Они всегда считались богатыми людьми в Великобритании. Еще в конце 1980-х годов они основали фирму, которая продает через интернет все необходимое для детских праздников.

Напомним, найдены неопровержимые доказательства беременности Кейт Миддлтон. Герцогиня Кейт Миддлтон совсем скоро станет мамой в четвертый раз.

Как сообщал Знай. ua, Кейт Миддлтон поссорилась с "бывшей" принца Уильяма. Еще до знакомства с Кейт юный принц Уильям был в числе многочисленных поклонников Роуз.

Также Знай. ua писал, что удалось узнать о долгожданном ребенке Меган Маркл и принца Гарри. Меган заявила, что они с мужем не знают пола ребенка.