Герцог и герцогиня Кембриджские угостились кружкой пивами. Представители королевской семьи уже традиционно приняли участие в параде ко Дню святого Патрика. Праздник отмечают 17 марта.

Герцоги посетили парад ирландских гвардейцев, который происходит ежегодно. Кейт Миддлтон и принц Уильям наблюдали за ходом солдат во главе с их талисманом – ирландским волкодавом. Герцогиня Кембриджская также вручила офицерам ветви трилистника. Этот обряд сохраняется в Великобритании уже с 1901 года.

Для события герцогиня выбрала платье, которое было чрезвычайно уместным для такого дня. На Кейт Миддлтон красовалось дизайнерское пальто темно-зеленого цвета, которое по своему фасону напоминает военную форму, и элегантную шляпку. Пальто от Alexander McQueen, а головной убор от бренда James Lock Co. Кейт дополнила его брошью в форме трилистника. К слову, именно трилистник – символ Дня святого Патрика. Герцог Кембриджский Уильям надел парадную военную форму, поскольку он — полковник ирландской гвардии.

Популярные статьи сейчас
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете
Показать еще

По традиции, члены королевской семьи Великобритании попробовали пиво знаменитого зеленого Гиннесса. Именно эта марка пива является самой популярной в Ирландии. В этом году пиво выпила и Кейт Миддлтон, которая в прошлом году не смогла это сделать из-за своей беременности. Празднование завершилось торжественным ланчем вместе с ирландскими гвардейцами и праздничным салютом.

Отметим, что недавно герцог и Герцогиня Кембриджские решили уклониться от камер и организовать тайную встречу с опекунами благотворительных фондов в стенах Кенсингтонского дворца. Они провели собрание опекунов в Кенсингтонском дворце в качестве покровителей Королевского фонда. Цели встречи и обсуждаемые вопросы официальный дворец не называет.

Напомним, четверг, 14 марта, стало известно о том, что жена принца Гарри Меган Маркл ближайшее время планирует уйти в декретный отпуск. Так, все британские СМИ сообщили, что ряд официальных мероприятий для герцогини Сасекської уже позади.

Как сообщал портал "Знай.uа" художница воспроизводит каждый выход беременной герцогини Сассекської на бумаге. При этом образ Меган Маркл она делает похожим на персонаж мультфильма, что придает уникальности картинам.

Также "Знай.uа" писал Кейт Миддлтон и Меган Маркл в образе стюардесс розцілувались у всего мира на глазах.