В четверг, 14 марта, стало известно о том, что жена принца Гарри Меган Маркл в ближайшее время планирует уйти в декретный отпуск. Так, все британские СМИ сообщили, что череда официальных мероприятий для герцогини Сассекской уже позади.

Не смотря на то, что дворец еще не делал официальных заявлений, инсайдеры утверждают, что у Меган не осталось запланированных выходов, только приватные втречи.

Меган Маркл

"У нас много частных встреч. Если она вдруг появится на публике, об этом будет объявлено заранее, но никаких запланированных мероприятий нет", — рассказал инсайдер.

В официальном заявлении Кенсингтонского дворца о беременности Маркл говорилось, что они с Гарри станут родителями в мае. А сама Меган недавно призналась, что они «почти у цели».

Ранее мы писали о том, что беременная Меган Маркл появилась на службе в Вестминстерском аббатстве в шляпке в стиле 60-тых и в элегантном пальто.

Для выхода в честь празднования Дня Содружества наций герцогиня Сассекская выбрала светлый образ. Меган облачилась в пастельное платье с принтом от Victoria Beckham, поверх которого надела пальто в тон. "Изюминкой" образа стала необычная шляпка, которая была в свое время визитной карточкой Жаклин Кеннеди.

Меган Маркл

Напомним, что Меган Маркл уже стала настоящим примером для подражания. Британки стараются примерять на себя ее стильные образы, а некоторые даже повторяют их на бумаге. К примеру, художница Дженнифер Валлез сделала необычный проект. 

Как сообщал портал Знай.ua, бывший редактор издания Daily Mirror Пирс Морган заявил, что брак с бывшей актрисой, к тому же ранее женатой, превратил герцога Сассекского в робота. За слухами приближенных к королевскому двору, Меган Маркл запретила мужу употреблять алкоголь. 

Также портал Знай.ua писал, Кейт Миддлтон посетила центр развития малышей в Лондоне. Для этого она выбрала лаконичную блузу от Gucci, которая стоит 1300 долларов, и свободные черные штаны. Однако умышленно или нет, но Миддлтон надела блузку задом наперед.