Меган Маркл и принц Гарри жестко раскритиковала британская общественность. Королевская чета снова оказалось в эпицентре громкого скандала.

Об этом пишет Politeka.

Скандал разгорелся после того, как бывший редактор издания Daily Mirror Пирс Морган заявил, что брак с бывшей актрисой, к тому же ранее женатым, превратил герцога Сассекского работа. 

принц Гарри

Он выступил в передаче "Доброе утро, Британия" и отметил, что принц Гарри стал скучным.

Морган также добавил, что за слухами приближенных к королевскому двору, Меган Маркл запретила мужу употреблять алкоголь. Кроме того, под запрет попали и некоторые безалкогольные напитки, среди которых кофе и чай.

чай, кофе

"Я бы предпочел, чтобы он снова играл голым в бильярд в Вегас", – сказал Морган, намекая на историю, которая произошла в 2012 году.

Тогда откровенные снимки принца Гарри попали в прессу. Пирс Морган возмутился тем, что принц стал похож на скучную человека, перестал пить напитки с кофеином и постоянно держит в руках нелюбимую прессу.

королевская чета

Соведущая Моргана Сосанна Род попыталась ему возразить. Она пояснила, что Гарри мог и самостоятельно отказаться от алкоголя и кофе, на что Морган обозвал мужа Меган Маркл роботом.

Напомним, Мегн Маркл удивила новым образом, выбрав необычную шляпку. Такие носили в 60-х годах прошлого века. Поклонники предположили, что такое вполне в стиле принчеси Дианы и она также могла ба такой выбрать.

Как сообщал портал Знай.uа, пока ходят слухи о четвертой беременности герцогини Кембриджской, сама Кейт Миддлтон посвятила себя другим детям, помогая молодым семьям.

Также Знай.uа писал о том, что Кейт Миддлтон неприятно поразила своей внешностью, поклонники отметили, что она стала похожа на маму Меган Маркл, чем на ровесницу.

Смотрите: Королевские правила, которые уже успела нарушить Меган Маркл, чем оскандалилась на всю страну