Жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила центр развития малышей в Лондоне. Для этого она выбрала лаконичную блузу от Gucci, которая стоит 1300 долларов, и свободные черные штаны. Однако умышленно или нет, но Миддлтон надела блузку задом наперед.

На официальном сайте бренда говорится, что пуговицы должны быть на спине, и Кэтрин решила иначе. Стоит отметить, что Миддлтон, как обычно, была в широких брюках от бренда Jigsaw. В то же время она часто отдает предпочтение юбкам, платьям или джинсам, которые ложатся по фигуре.

Популярные статьи сейчас

Огромный забор и охрана ФСБ: как выглядит секретная дача Путина в Крыму

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

Герцогиня приняла участие в сессии "Общее время", где родители могут приехать и учиться друг у друга и у специалистов по уходу за детьми.

Супруга принца Уильяма сама является матерью троих детей, поэтому ей было о чем поговорить с родителями, собравшимися в центре: от кормления грудью до приучения к горшку. Кроме того, ходят слухи, что герцогиня ждет четвертого ребенка. Возможно, таким образом Кейт снова готовится к роли матери.

"Она была просто прекрасна. Я никогда не думала, что она придет, но она пришла. Кейт просто хотела поговорить о том, как это — быть мамой. Она сказала, что у нас у всех были взлеты и падения, как у родителей, независимо от того, кто мы такие", — делится впечатлениями одна из матерей.

герцогиня подняла вопрос о том, как опыт в раннем детстве может повлиять на дальнейшую жизнь детей, например на психическое здоровье и зависимость. В рамках проекта Кейт также создала группу для проведения социального исследования, каким образом семьям может быть оказана наиболее эффективная поддержка.

Напомним, что резко постаревшую Кейт Миддлтон приняли за маму Меган Маркл: мир шокирован.

Как сообщал портал "Знай.uа", художница воспроизводит каждый выход беременной герцогини Сассекської на бумаге. При этом образ Меган Маркл она делает похожим на персонаж мультфильма, что придает уникальности картинам.

Также "Знай.uа" писал, Кейт Миддлтон и Меган Маркл в образе стюардесс розцілувались у всего мира на глазах.