Жена принца Гарри и известная голливудская актриса Меган Маркл, которая недавно вместе с мужем побывала с официальным визитом в Марокко, уже стала настоящим примером для подражания.

Многие британки стараются примерять на себя ее стильные образы, а некоторые даже повторяют их на бумаге. Так художница, которая в сети подписана как Дженнифер Валлез сделала необычный проект. Об этом пишут британские СМИ.

Так, художница воспроизводит каждый выход беременной герцогини Сассекской на бумаге. При этом образ Меган Маркл она делает похожим на персонажа мультфильма, что добавляет уникальности картинам.

Стоит отметить, что художница еще и неплохо зарабатывает на этом. Она предлагает фанатам королевской семьи не только необычные картины с принцем Гарри и Меган Маркл, но и чашки или календари с их мультипликационными копиями.

Стоит напомнить, что Меган Маркл и принц Гарри вечером 12 февраля посетили спектакль, который состоялся в лондонском Музее естествознания. Представление было приурочено к 210-летию Чарльза Дарвина. Герцогиня Сассекская впервые появилась на людях после скандала, который спровоцировал ее отец Томас Маркл. Ранее он опубликовал адресованное ему личное письмо Меган, которое вызвало множество пересудов в прессе и соцсетях. Меган выглядела уверенной в себе и улыбчивой, как всегда.

Напомним, ранее сообщалось, что королевская семья вновь создает антураж вокруг своих отношений. Ранее герцог и герцогиня Сасексские сорвали свадьбу принцессе Евгении Йорской признанием об интересном положении Меган Маркл. В преддверии королевской свадьбы все обсуждали бывший брак Меган и нарушение правил Гари Уэльским которые запрещают жениться членам королевской семьи на ранее разведенных.

Напомним, Кейт Миддлтон на BAFTA-2019 похвастала сладкой фигурой и роскошным платьем: фото.

Как сообщал Знай.ua, жена принца Чарльза резко поставила Меган Маркл на место: ты не актриса, которая играет роль.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон снова стала невестой.