Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили 72-ую церемонию вручения наград премии BAFTA. Об этом передает Clutch.

В воскресенье, 10 февраля, в Альберт-холле в Лондоне проходила ежегодная церемония вручения премий Британской киноакадемии и телевизионных искусств. На мероприятии присутствовали не только звезды первой величины, но и представители королевской семьи. Так, красную дорожку украсили принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

Стоит отметить, что наряды супругов сильно напоминали свадебные: Кейт надела длинное белое платье, а Уильям - черный смокинг с бабочкой. Герцогиня дополнила очаровательное платье от Alexander McQueen драгоценностями и небольшой сумочкой. 

В этом году принц Уильям принял участие в церемонии. Внук королевы Елизаветы II поднялся на сцену концертного зала Альберт-холл, чтобы вручить награду Fellowship за вклад в развитие кинематографа.

Ранее сообщалось, что журналисты рассказали, когда и чем Миддлтон покорила будущего мужа.

Герцогиня Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают сегодня троих детей. Но когда-то они были просто друзьями. Более того, как пишет The Sun, когда внук Елизаветы ІІ начинал "подкатывать" к Кейт, она уже состояла в отношениях с другим мачо.

Так, до того, как Кейт уехала на учебу в Университет Сент-Эндрюса (где она и встретила Уильяма), она встречалась с человеком по имени Руперт Финч. Их роман продолжался и на расстоянии.

"У Кейт на самом деле был еще один парень, когда она впервые попала в Сент-Эндрюс, Руперт Финч, который, по общему мнению, был хорошим человеком", - рассказала приближенная к Королевской семье Виктория Арбитер.

Напомним, Кейт Миддлтон восхитила публику жизнерадостным образом.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл и Кейт Миддлтон оказались поклонницами собак.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон затмила всех на Дне рождения матери, надев платье за тысячи евро.