Кейт Миддлтон, герцогиня Кэмбриджская давно уже стала всеобщей любимицей не только за свои человеческие качества – благородство, доброта, сдержанность, но и за безупречный вкус. Так, недавно жена принца Уильяма официально посетила начальную школу Lavender в Энфилде, Лондон. СМИ отметили, что в платье Eponine London лаймового оттенка, Кэтрин выглядела просто потрясающе. Как известно, хотя сама Кейт умеет одеваться, над ее образом в последнее время работают имиджмейкеры, чтобы сделать его более строгим, соответствующим ее будущему положению.

Поговаривают, что королева Елизавета может в скором времени отречься от престола – в силу возраста, возглавлять дворец ей стало утомительно. Тогда монархом станет принц Уильям, а значит – Кейт, как его супруге, придется придерживаться еще более строгих канонов и в поведении , и в облике.

Но вернемся к нынешнему выходу Миддлтон в свет. На герцогине - ботильоны LК Веnnеtt на шнуровке, которые добавили образу Кейт непринужденности и расслабленности. А на пальце у супруги принца Уильяма сверкает ее любимое и трепетно хранимое фамильное украшение - кольцо Леди Ди с сапфиром. Для королевской семьи это кольцо – истинная реликвия.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Не отстает от родственницы и глава королевской семьи – королева Елизавета II. Ведь даже в этом возрасте хочется выглядеть ярко и привлекательно. Не так давно Знай.ua писал, что царственная особа удивила модным нарядом в самых актуальных тонах 2019 года.

Ранее мы писали, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл оказались поклонницами собак. Все-таки, есть кое-что общее, что объединяет этих двух женщин, какую бы вражду им ни приписывали. Обе не устояли перед обаянием собачьих носиков, эти фото растрогают каждого.

Не так давно Кейт Миддлтон оставила дома принца Уильяма с детьми и поехала веселиться в Лондон, на день рождения к маме. Там она затмила всех платьем за тысячи евро, передавал Знай.ua.

Также "Знай.ua" писал, что британские монархи, как самая обычная семья, любят давать друг другу смешные прозвища. Мы очень смеялись, когда узнали, кого в королевской семье называют «Лысиком», а кого – принцессой Ничегонеделания. Спешим поделиться и с нашими читателями. Интересно, что прозвище получила даже королева Елизавета, причем из уст самого младшего члена королевской семьи. Теперь вся монаршая фамилия не для прессы зовет Елизавету этим милым словечком.