Британская королевская семья никак не может наладить отношения с женой принца Гарри Меган Маркл. Так стало известно о том, что жена принца Чарльза Камилла объявила бойкот герцогине Сассекской. 

Об этом сообщили инсайдеры изданию Radar Online.

Известно, что 71-летняя герцогиня Корнуольская практически не разговаривает с 37-летней Меган. Она относится к Маркл отнюдь не дружелюбно.

"Это реальная жизнь, и ты не актриса, которая играет роль", - сказала однажды жена принца Чарльза его невестке.

Меган Маркл также плохо ладит с герцогиней Кембридськой Кейт Миддлтон. Однако напряженность в их отношениях не идет ни в какое сравнение с открытым презрением Камиллы. Меган все-таки пыталась исправить ситуацию и наладить отношения с Камиллой.

"Меган перепробовала все, чтобы Камилла стала мягче, но ничего не сработало. Она хочет сблизиться с ней, но и не позволяет", - утверждает источник.

Принц Гарри посоветовал жене не принимать близко к сердцу позицию их родственницы. В конце концов, Уильям и Гарри тоже не очень близки с герцогиней Корнуольской. И Гарри сказал Меган, чтобы она не беспокоилась об этом, а Меган Маркл нужно просто об этом забыть. Мнение Камиллы не важна для их жизни.

Ранее сообщалось, что приближенные королевы Великобритании ненавидят Меган Маркл, которая страдает от депрессии из-за ссоры и королевские правила, и якобы хотят избавиться от нее. Меган якобы предлагают утвержденную Елизаветой бракоразводное соглашение на 37 миллионов долларов, а также титул для ее будущего ребенка - но не для нее самой. Бывший актрисе нужно вернуться в США, а ребенка будут воспитывать в Великобритании.

Напомним, что герцогиня Сассекська решила порадовать поклонников черной юбкой с соблазнительным разрезом, несмотря на то, что находится в положении.

Также "Знай.uа" сообщил о том, что в британскую столицу вернулась Кейт Миддлтон и сразу же сделала несколько визитов в лондонские школы. 

Как сообщал "Знай.uа", Меган Маркл рассказала горькую правду ближайшем мужу: если любишь, лучше оставь меня.