В британской столице недавно прошла 72-я церемония вручения наград Британской академии кино- и телевизионных искусств BAFTA. Спецгостями мероприятия стали герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Напомним, что герцог Кембриджский еще в 2010 году был назначен президентом Британской киноакадемии. Об этом стало известно благодаря сообщениям британских СМИ.

По информации модных обозревателей, для мероприятия Кейт выбрала изящное белое платье на одно плечо с цветочным декором бренда Alexander McQueen. Как всегда изысканная и элегантная, герцогиня привлекла внимание всех гостей и папарацци. Принц Уильям нарядился в классический черный фрак, белую рубашку и стильную бабочку.

А вот издание Daily Mail Кейт Миддлтон дополнила образ серьгами, которые раньше носила принцесса Диана. На руке герцогини также был роскошный браслет, усыпанный бриллиантами, который ей одолжила королева Елизавета II. Довершили вечерний лук Кейт Миддлтон сияющие серебристые туфли Jimmy Choo и минималистичный белый клатч.

Стоит напомнить, что британская королевская семья никак не может наладить отношения с женой принца Гарри Меган Маркл. Так, стало известно о том, что жена принца Чарльза Камилла объявила бойкот герцогине Сассекской. Об этом сообщили инсайдеры изданию Radar Online. Известно, что 71-летняя герцогиня Корнуольская практически не разговаривает с 37-летней Меган. Она относится к Маркл отнюдь не дружелюбно.

Напомним, ранее сообщалось, что журналисты рассказали, когда и чем Миддлтон покорила будущего мужа. Герцогиня Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают сегодня троих детей. Но когда-то они были просто друзьями. Более того, как пишет The Sun, когда внук Елизаветы ІІ начинал "подкатывать" к Кейт, она уже состояла в отношениях с другим мачо.

Напомним, королева Елизавета II ошеломила ярким нарядом: самые модные тона 2019 года, фото.

Как сообщал Знай.ua, Кейт Миддлтон раскрыла кулинарные пристрастия королевской семьи: готовим вместе и вкусно.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон восхитила жизнерадостным образом: изумрудная герцогиня.