Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт Миддлтон посетили рождественскую вечеринку, после чего прилетели в Кипр ради встречи с военными авиабазы.

Об этом сообщают британские СМИ.

Во время визита королевскую чету приветствовали британских военнослужащих, которые отмечают Рождественские праздники далеко от дома.

Герцог и герцогиня Кембриджские планируют открыть Oasis Centre, который станет местом для отдыха на базе. 

Для события Кейт Миддлтон выбрала неожиданный образ - герцогиня впервые примерила брюки-клеш, которые дополнила сдержанной белой футболкой и оливковым жакетом от Smythe. Уильям не изменил классике - синий костюм он дополнил нежно-голубой рубашкой. 

Напомним,  путь к идеальному стилю был нелегким для герцогини Кембриджской, но за несколько лет она смогла сформировать гардероб, которому могут позавидовать многие. Как Кейт это удалось и через что придется пройти Меган? Об этом передает Clutch.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Ранее Знай.uа писал о том, что  инсайдери вновь заявили о том, что в королевской семьи творится что-то неладное и между ее членами произошел очередной конфликт. Приближенные к семье люди заявили, что принц Гарри и принц Уильям сильно поссорились.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Как известно, братья Гарри и Уильям очень близкие люди. У них сложились теплые отношения после того, как им вместе пришлось пережить трагедию - смерть матери Дианы. Даже возмужав они смогли сохранить крепкую связь.

Однак если верить информации Daily Mail, между герцогами упало "яблоко раздора", которое зовут Меган Маркл. Говорят, что перед свадьбой Гарри Уильям позволил себе нелестно высказаться о выборе невесты младшим братом.

Меган Маркл
Меган Маркл

"Герцог и герцогиня Кембриджские почувствовали, что отношения Гарри и Меган развиваются очень быстро. Уильям особенно сильно волновался и озвучил Гарри свои тревожные мысли", — рассказал источник изданию.

Также Знай.uа сообщал, что  герцогиня Кембриджская Кейт Міддлтон на следующий день после дипломатического приема в Букингемском дворце отправилась вместе со своим супругом принцем Уильямом на Кипр.