По многолетней традиции за две недели до самого главного события в мире кино "Оскара" звезды получают призы от  Британской академии кино и телевизионных искусств. На мероприятие собираются все: от звезд первой величины до членов королевской семьи. Чем же отличилась красная дорожка на BAFTA-2019? Передает Clutch.

Обычно сдержанная Кейт Бланшетт появилась в крайне необычном образе. Она перекрасилась из блондинки в брюнетку и облачилась в длинное облегающее платье с глубоким вырезом. Стилисты неоднозначно восприняли композицию из камней на платье, но, тем менее, Кейт была как всегда роскошной.

Модель Ирина Шейк сопровождала своего мужа Брэдли Купером и продемонстрировала брючный костюм, который надела на голое тело. Благодаря каблукам в этом образе Шейк выглядела очень сексуально.

Сальма Хайек надела бархатное вечернее платье, которое подчеркнуло ее безупречную фигуру. Правда, многих озадачила странная сетка на голове и украшение в виде ящерицы, будто бы купленное в магазине сувениров.

Кто еще появился на красной дорожке BAFTA-2019 в крайне интересных нарядах:

Рами Малек

Эми Адамс

Ольга Куриленко

Рэйчел Уайз

Лили Коллинз

Напомним, 11-го февраля в Лос-Анджелесе отметили 61 церемонию награждения американской музыкальной премии Grammy Awards. Главными триумфаторами в этом году стали Lady Gaga и Childish Gambino, которые получили по три статуэтки, кантри-звезда Кейси Масгрейвс с 4-мя наградами.

Ранее Знай.ua сообщал, британская академия кино и телевизионных искусств огласила список победителей ежегодной премии BAFTA. Наибольшее количество наград в этом году получил фильм греческого режиссера Йоргоса Лантимоса "Фаворитка". Лента признана лучшей в семи номинациях. 

Также Знай.ua писал, Брэдли Купер и Леди Гага подогрели слухи о своем романе.