Беременная Меган Маркл появилась на службе в Вестминстерском аббатстве в шляпке в стиле 60-тых и в элегантном пальтом. Об этом пишет Clutch.

Для выхода в честь празднования Дня Содружества наций герцогиня Сассекская выбрала светлый образ. Меган облачилась в пастельное платье с принтом от Victoria Beckham, поверх которого надела палто в тон.

"Изюминкой" образа стала необычная шляпка, ставшая в свое время визитной карточкой Жаклин Кеннеди. Присутствующим также бросились в глаза яркие туфли изумрудного цвета, которые отлично вписались в пастельный образ герцогини.

Стоит отметить, что Меган и Гарри в очередной раз умилили всех присутствующих своим нежным отношением друг к другу. Герцог и герцогиня постоянно держались за руки, улыбались и активно общались с присутствующими.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри снова воссоединились. Королевская семья появилась на службе в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций, который отмечается во второй понедельник марта. 

По традиции, в этот день  торжественную церковную службу посещают королева Елизавета II, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз и другие члены королевской семьи, премьер-министр Британии Тереза Мэй и другие представители истеблишмента.

Главу Содружества, британскую королеву Елизавету сопровождали ее внуки - принцы Уильям и Гарри с их женами Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Напомним, несмотря на беременность поздней стадии, Меган Маркл не боится вести активный образ жизни, а также надевать провокационные наряды.

Ранее Знай.ua сообщал, Кейт Миддлтон лишилась поддержки принца Уильяма во время встречи с королевой Великобритании Елизаветой II.

Также Знай.ua писал, беременная Меган Маркл поразила рецептом любимого блюда, которое каждый сможет повторить.