В Великобритании не утихают слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон.

Эксперт Джон Хилл рассказал, что британцы буквально штурмую букмекерские конторы, чтобы поставить на то, что уже в этом году Букингемский дворец объявит о беременности Кейт.

"Нас заваливают ставками на беременность Кейт Миддлтон", – сообщил он.

У принца Уильяма и его очаровательной супруги уже есть трое детей: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Последний малыш появился на свет в апереле прошлого года. Стоит отметить, что королева Елизавета II тоже является многодетной матерью: у нее четверо детей.

Кейт Миддтон тоже иногда "проговаривается" о своем интересном положении. Недавно она встретилась с жителями Северной Ирландии, где ей встретился отец с пятимесячной малышкой.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Когда я на него смотрю, мне снова хочется завести ребенка", – призналась Кейт.

Еще раз герцогиня намекнула на появление малыша в беседе с друзьями. Она отметила, что никогда не говорит никогда, если дело касается беременности.

Британские журналисты также заметили некоторую закономерность перед каждой беременностью Кейт. У нее появляется тошнота, обезвоживание и потеря веса. Вероятно, герцогиня ждет малыша, ведь в последнее время он выглядит болезненно худой.

Напомним, брат британской герцогини и супруги принца Гарри Меган Маркл решил помириться с сестрой. Томас Маркл-младший слезно просит прощения у беременной герцогини и требует позвать всю американскую семью на встречу с будущим ребенком.

Ранее Знай.ua сообщал, герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри посетили New Zealand House, где возложили цветы и оставили запись в книге соболезнований от имени Ее Величества королевы Елизаветы II.

Также Знай.ua писал, герцог и герцогиня Кембриджские угостились кружкой пива. Представители королевской семьи уже традиционно приняли участие в параде ко Дню святого Патрика.