Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри посетили New Zealand House, где возложили цветы и оставили запись в книге соболезнований от имени Ее Величества королевы Елизаветы II. Об этом стало известно из сообщений на официальных страницах королевского дворца в Instagram.

И все бы ничего, но этот визит не был запланирован заранее. Более того, недавно королевский дворец объявил о том, что беременная на последних сроках Меган уходит в официальный декрет и больше не будет появляться на публичных мероприятиях.

Однако, известная своим непростым характером новоиспеченная герцогиня, решила нарушить декрет и появилась за ручку с мужем принцем Гарри в Новой Зеландии. На прошлой неделе в мечетях города Крайстчерч прошел массовый расстрел. Меган и Гарри, были последними из членов британской королевской семьи, посетившими Новую Зеландию во время своего первого королевского тура. Именно они вызвались отправиться к палате представителей Новой Зеландии и возложить цветы, выразив свои глубокие соболезнования.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Так, на траурное мероприятие глубоко беременная Меган Маркл пришла в стильном черном пальто и черных лодочках на достаточно высоких каблуках. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице легкий естественный макияж. Принц Гарри также был одет соответствующе – в темный костюм. Почти все время визита супруги держались за руки.

Как сообщается, визит герцогини Меган и принца Гарри не был объявлен ранее, однако королевские фотографы и корреспонденты были оповещены в конфиденциальном порядке, чтобы помочь осветить мероприятие. Однако подобные события не могли не оставить свой след в жизни супругов. В книге соболезнований Меган написала: "Наши глубокие соболезнования…Мы с вами". Принц Гарри подписал свое имя и слово "Arohanui", что означает "с любовью".

Напомним, разъяренная Елизавета II наложила вето на просьбу Меган Маркл.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что королева строго заткнула рты Маркл и Миддлтон.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Елизавета разбила мечты Меган Маркл и принца Гарри.