Брак принца Гарри и актрисы Меган Маркл еще раз доказывает, что любовь – выше традиционных устоев.

"Они хотели переехать в свой собственный дом и заниматься благотворительностью за пределами королевской резиденции, но им сказали "нет". Существует институциональная структура, которая не допускает таких вольностей. Сассексы должны находиться под юрисдикцией Букингемского дворца, так что они не могут просто уйти и заниматься своими делами в другом месте", - утверждает источник, близкий к королевской семье.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Как гласит официальное заявление, офис Маркл и Гарри будет находится возле Букингемского дворца, но его работа не будет соприкасаться с деятельностью других членов королевской семьи.

королева Елизавета II
королева Елизавета II

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

Супругам предоставят своего специалиста по коммуникации; он должен отчитываться перед министром связи Елизаветы. Кроме того, им дадут в распоряжение целый штат сотрудников, которые будут помогать герцогу и герцогине Сассекским трудится на благо британского народа.

Стоит напомнить, что О том, что герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри покидают королевский дворец, стало известно еще в прошлом году.

Но Кенсингтонский дворец подтвердил эту информацию лишь сейчас.

"Этот давно запланированный переезд обеспечит постоянную поддержку работы герцога и герцогини, когда у них будет своя семья и когда они переедут в свою официальную резиденцию в Фрогморский коттедж", – заявляют в Кенсингтонском дворце.

Совсем скоро Меган Маркл и принц Гарри переедут из Кенсингтонского дворца в коттедж в Виндзоре, а их офис будет располагаться в Букингемском дворце. Теперь две королевские семьи будут иметь отдельные офисы.

Напомним, У Меган Маркл диагностировали жуткое заболевание: История повторяется, и мы видели, чем все закончилось

Как ранее сообщал "Знай.ua", Елизавета ІІ шокировала дипломатов "кислотой": завидует даже Меган Маркл

Также "Знай.ua" писал о том, что Меган Маркл отменила все встречи и закрылась во дворце: готовится к родам