О том, что герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри покидают королевский дворец, стало известно еще в прошлом году.

Но только Кенсингтонский дворец подтвердил эту информацию лишь сейчас.

Меган Маркл и Принц Гарри

"Этот давно запланированный переезд обеспечит постоянную поддержку работы герцога и герцогини, когда у них будет своя семья и когда они переедут в свою официальную резиденцию в Фрогморский коттедж", – заявляют в Кенсингтонском дворце.

Совсем скоро Меган Маркл и принц Гарри переедут из Кенсингтонского дворца в коттедж в Виндзоре, а их офис будет располагаться в Букингемском дворце. Теперь две королевские семьи будут иметь отдельные офисы.

"Королева дала свое разрешение герцогу и герцогине Сассекским основать свой домашний офис в Букингемском дворце. У супругов появятся свой специалист по коммуникациям, который будет отчитываться перед министром связи королевы, Доналом МакКейб, и целый штат других сотрудников, которые помогут им работать на благо государства", - заявляет дворец.

Пока нет информации о точной дате переезда супругов. Однако, по информации из источников королевской семьи, случится это может уже весной.

Как говорят инсайдеры, причина, по которой Меган Маркл и принц Гарри хотят сменить место жительства, проста – они мечтают о большем уединении и пространстве для своей семьи. Они хотят переехать на новое место до того, как родится ребенок.

Стоит напомнить, что Жена принца Гарри Меган появилась с другими членами королевской семьи на службе в Вестминстерском аббатстве. Это был последний официальный выход герцогини Сассекской.

Официально пресс-служба королевской семьи не давала комментариев, однако в Букингемском дворце заявили о том, что отныне Меган не будет появляться на официальных мероприятиях.

Напомним, Меган Маркл отменила все встречи и закрылась во дворце: готовится к родам

Как ранее сообщал "Знай.ua", Елизавета ІІ шокировала дипломатов "кислотой": завидует даже Меган Маркл

Также "Знай.ua" писал о том, что Меган Маркл испортила изысканный образ дешевыми чулками: королевский секонд-хенд