Жена принца Гарри появилась на службе в Вестминстерском аббатстве не в лучшем виде. Если раньше Меган Маркл заявляла, что ни за что не наденет дешевую одежду, то очевидно что-то изменилось.

Об этом сообщает The Sun.

Служба была приурочена к День Содружества наций. Меган Маркл появилась на светском мероприятии в монохромной одежде. Она выбрала белое пальто, светлое платье с принтом и белая шляпа в стиле 60-х.

Герцог и герцогиня Сассекські

Свой нежный образ герцогиня дополнила темно-зелеными туфлями-лодочками и подобрала к ним в тон матовый клатч. Стоит признать, что жена принца имела очень элегантный вид. Однако модные эксперты определили, что в тот день жена принца Гарри позаботилась о выборе одной детали. Маркл почему гадягла тонкие телесные колготки крупнейшего масс-маркетового производителя Marks & Spencer.

выбор Меган Маркл для выхода в свет

Стоят они копейки. Примерно шесть фунтов стерлингов. Поклонники признали, что для такой знатной особы, к тому же модницы, это достаточно непонятный выбор.

Добавим, в прошлом году при подготовке к празднованию 70-летия принца Чарльза Меган Маркл чуть не устроила скандал через эти колготы, зявивши, что ни за что их не наденет. Жена принца Гарри назвала их мусором и потребовала пару премиальной марки Wolford за 35 фунтов. 

Напомним, супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон высмеяли за то, что она обягла дорогую блузку задом наперед.

Как сообщал портал Знай.uа  Кейт Миддлтон и Меган Маркл в образе стюардесс слились в поцелуе.

Также Знай.uа писал о том, что  художница воспроизводит каждый выход беременной герцогини Сассекської на бумаге. При этом образ Меган Маркл она делает похожим на персонаж мультфильма, что придает уникальности картинам.

Смотрите: Поклонники заметили фальшивую улыбку на лице Меган Маркл