Это мероприятие традиционно проходит в Букингемском дворце и каждый раз  Ее Величество демонстрирует нам новый образ. Видимо, в душе королевы, которая, напомним, через месяц отметит 93-й день рождения, уже весна, потому что на эту встречу она надела яркое голубое, практически "кислотное" платье.

Дополняли образ лаковые туфли на каблуке, сумка, жемчужное ожерелье, серьги и броши. Также у Елизаветы II, как всегда, была безупречная укладка, а на губы она нанесла более темную бордовую помаду.

На недавней службе в Вестминстерском аббатстве мы видели королеву Елизавету II в фиолетовом пальто и шляпе с цветами. А вот прием, организованный принцем Чарльзом вчера в Букингемском дворце королева не посетила.

Ранее мы писали, что королева Великобритании появилась на публике в ужасном виде – с бордово-синюшною пятном на руке Елизавета IIпринимала короля и королеву Иордании Абдаллу II и Ранію.  Жители Туманного Альбиона,  после того, как увидели "фиолетовую" руку своей королевы, всерьез  обеспокоились ее состоянием.

"Боже ... Выглядит так, как будто Ее Величество поранила руку ... Надеюсь, она быстро заживет", - написал один из пользователей Twitter. В сети появились различные предположения по поводу заболевания королевы.

Одни пользователи считают, что у королевы явное проявление атеросклероза, кое-кто заподозрил даже гангрену.

Также мы писали, что на Днепропетровщине в селе Елизаветовка появилась площадь королевы Великобритании Елизаветы II. Соответствующее решение приняли депутаты местного совета "в знак благодарности и уважения относительно принципиальной позиции королевы из непризнания аннексии украинских территорий", - сообщил Радио Свобода в среду сельский голова Максим Голосной.

По его словам, решение было принято по инициативе депутатов сельсовета. Впоследствии на площади планируют открытие пам’ятного знака.

Напомним, 92-летняя Елизавета II наконец-то окончательно решила, кому достанется корона. 

Как сообщал портал Знай.uа 92-летняя королева Елизавета II экспериментирует с имиджем.

Также Знай.uа писал, в Великобритании ошибочно заявили о смерти мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа.