В Великобритании ошибочно заявили о смерти супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа. 

На официальной странице Совета графства Хэмпшир в сети появилось сообщение о смерти монарха. Авторы поста выразили "глубокие соболезнованиями королевской семье" от имени лорда-наместника и Совета графства.

В публикации даже сказано, что на административных зданиях в Хэмпшире приспустили флаги в знак траура. Позже сообщение удалили, а местные органы самоуправления публично извинились перед Букингемским дворцом и самим 97-летним принцем.

Как сообщил пресс-секретарь Daily Express, на сайте произошел технический сбой, в результате которого заготовка о смерти герцога Эдинбургского была ошибочно опубликовано. По его словам, Совет должен быть готов к оперативной реакции на гибель монарха.
Ранее сообщалось, что королеве Великобритании Елизавете II уже 92 года, однако царственная особа не стесняется экспериментировать с внешним видом (в рамках протокола, естественно), и оставаться иконой стиля для всего мира. Впрочем, задорный нрав правительницы порой дает о себе знать.

Недавно королева пришла на работу, на свою аудиенцию в Букингемском дворце, и удивила всех выбором нетипичного для нее платья. А сегодня она пришла в Центр правительственных связей в Лондоне (кстати, ведомству в этом году уже 100 лет) в ярком, даже экзотичном наряде. 

На королеве было синее пальто и шляпка в тон с зелеными перьями. Под пальто виднелось синее платье – журналисты предположили, что это любимый "прямой силуэт" королевы. Довершали стильный образ черные перчатки, любимая сумка и жемчужные украшения. На губах Елизаветы II традиционно красовалась яркая помада.
 
Напомним, самая красивая королева шокировала прозрачным нарядом арабскую страну.
 
Ранее Знай.ua сообщал, Елизавета ІІ шокировала незаконно коротким платьем.
 
Также Знай.ua писал, письмо в поддержку Кейт Миддлтон и Меган Маркл написала герцогиня Йоркская Сара Фергюсон. Сара призналась, что ее тоже в свое время сравнивали с принцессой Дианой.