Письмо в поддержку Кейт Миддлтон и Меган Маркл написала герцогиня Йоркская Сара Фергюсон. Сара призналась, что ее тоже в свое время сравнивали с принцессой Дианой.

Обращение экс-невестки Елизаветы II набрало большие обороты, сеть буквально взорвалась от большого количества комментариев по этому поводу.

Сара Фергюсон

Так, накануне свое возмущение относительно слухов, которые не утихают вокруг беременной Меган Маркл, выразил Джордж Клуни, а позже в сети появилось обращение бывшей невестки королевы Елизаветы II.

Меган Маркл
Меган Маркл

В рамках проекта #HelloToKindness, организованного иностранным журналом Hello Сара Фергюсон написала откровенное письмо, в котором поддержала герцогинь Кембриджскую и Сассекскую. Об этом сообщает интернет-издание People.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

В обращении она назвала множество преимуществ интернета и социальных сетей, среди которых общение с родственниками, поддержка связи с поклонниками, распространение информации о благотворительности и другие плюсы. Однако герцогиня Йоркская не обошла и отрицательные стороны, без которых не существует интернет.

"Буллинг, сексизм, расизм, гомофобия, обиды исподтишка, нытье – все это почему-то становится приемлемым", – заявила Сара Фергюсон.

Стоит напомнить, что Меган Маркл и ее супруг принц Гарри посетили спектакль о Чарльзе Дарвине. Герцогиня Сессекская решила повторить успех выхода Кейт Миддлтон на вручении премий BAFTA и тоже облачилась в полностью белый лук. Так, беременная Меган выбрала для своего выхода элегантный комплект кремового оттенка. Он состоял из обтягивающего платья от Calvin Klein и пальто от британского дизайнера Amanda Wakeley.

Напомним, ранее сообщалось, что в мае 2017 года наследник британского престола, брат Уильяма Уэльского, сын Принцессы Дианы - принц Гарри женился на американской актрисе и фотомодели - Меган Маркл. А вот в середине октября пара сообщила о скором пополнении в семье тем самым сорвав свадьбу принцессы Евгении Йоркской.

Напомним, Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в мультяшек: забавная подборка.

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл впервые после громкого скандала появилась на публике: украла у Кейт Миддлтон идею наряда.

Также Знай.ua писал, тайны королевской семьи: на экраны выходит фильм о любви принца Гарри и Меган Маркл.