Королеве Великобритании Елизавете II уже 92 года, однако царственная особа не стесняется экспериментировать с внешним видом (в рамках протокола, естественно), и оставаться иконой стиля для всего мира. Впрочем, задорный нрав правительницы порой дает о себе знать.

Недавно королева пришла на работу, на свою аудиенцию в Букингемском дворце и удивила всех выбором нетипичного для нее платья. А сегодня она пришла  пришла в Центр правительственных связей в Лондоне (кстати, ведомству в этом году уже 100 лет) в ярком, даже экзотичном наряде. 

На королеве было синее пальто и шляпка в тон с зелеными перьями. Под пальто виднелось синее платье – журналисты предположили, что это любимый "прямой силуэт" королевы. Довершали стильный образ черные перчатки, любимая сумка и жемчужные украшения. На губах Елизаветы II традиционно красовалась яркая помада.

Напомним, ранее мы писали, что у Кейт Миддлтон и Меган Маркл есть общий враг: из-за этой женщины они не принцессы.

Популярные статьи сейчас

Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО

Просили зимы - получайте по полной: синоптик напугала украинцев прогнозом

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

За жизнью британской королевской семьи следят люди по всему миру и у многих возникает резонный вопрос, почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые вышли замуж за принцев, не носят при этом титулов принцесс? Ведь в большинстве других королевских домах Европы жена принца становится принцессой автоматически - независимо от происхождения и от места, которое ее муж занимает в очереди на престол.

Писательница и журналист Виктория Арбітер, которая освещает жизнь королевской семьи и является автором книги "Королева Елизавета II: Монарх", дала ответ на этот вопрос. Об этом пишет издание Daily Express.

Оказывается, в том, что Кейт и Меган не принцессы, виновата жена принца Чарльза Камилла, которая отказалась от этого титула, выйдя замуж за старшего сына королевы Елизаветы.

Напомним, по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, поэтому дочери Меган и Гарри не смогут стать герцогинями.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл пошла против королевских традиций: герцогиня задает новую моду.

Также Знай.ua писал в сети показали архивное видео первой встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма.